Dal 1959 la passione per la qualità, l’amore per il territorio

La Bono & Ditta spa è dedita alla produzione ed allo sviluppo di prodotti che hanno come cardine la lavorazione dell’uva, frutto principe del territorio. L’attività dell’azienda abbraccia il passato, il presente e il futuro di una di famiglia siciliana laboriosa e tenace.

Dal 1959 la passione per la qualità, l’amore per il territorio

La Bono & Ditta spa è dedita alla produzione ed allo sviluppo di prodotti che hanno come cardine la lavorazione dell’uva, frutto principe del territorio. L’attività dell’azienda abbraccia il passato, il presente e il futuro di una di famiglia siciliana laboriosa e tenace.

Dal 1959 la passione per la qualità, l’amore per il territorio

La Bono & Ditta spa è dedita alla produzione ed allo sviluppo di prodotti che hanno come cardine la lavorazione dell’uva, frutto principe del territorio. L’attività dell’azienda abbraccia il passato, il presente e il futuro di una di famiglia siciliana laboriosa e tenace.

chiudi

Europa

  • England Deutschland Italy Espana Greece Malta

Australia

  • Sydney Melbourne Brisbane Victoria

Canada

  • Vancouver, bc Coquitlam, bc Ontario

USA

  • Canandaigua

Brasile

  • Bento Goncalves

Argentina

  • Mendoza San juan

South Africa

  • Stellenbosch

Algeria

  • Bejaia

Georgia

  • Tbilisi

Turkey

  • Mersin

Mauritius

  • Vacoas Quatre Bornes

China

  • Shanghai

South Korea

  • Seoul

Japan

  • Tokyo

Taiwan

  • Taichung Hsien

Selezioniamo con cura e lavoriamo con passione per produrre il meglio

Le normative vigenti impongono rigorosi limiti a cui tutti gli operatori del settore devono attenersi. Poi si va oltre. Negli anni l’azienda ha implementato attente procedure di gestione dei propri processi produttivi e ha potenziato il proprio laboratorio dotandolo di avanzate strumentazioni, che unite all’esperienza del personale garantiscono un elevata accuratezza dei controlli. Ad oggi sono stati recepiti importanti standard internazionali di qualità e sicurezza alimentare, quali le certificazioni di gestione per la qualità UNI EN ISO 9001 e la Food Safety System Certification Scheme FSSC 22000. L’azienda inoltre ha acquisito la certificazione di conformità biologica, con equivalenza NOP, e la conformità ai disciplinari di produzione DEMETER, alla produzione di mosti idonei per Aceto Balsamico di Modena IGP e agli standard Halal.

Contatti

Può contattarci inviando la sua richiesta per email, il nostro staff risponderà nel più breve tempo possibile, o utilizzando i recapiti che trova in questa pagina.